2019г.

Экологическая лаборатория АО «Дальгипротранс» успешно прошла аккредитацию

23-08-2019г

Приказом Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) от 19.08.2019 года № Аа-351, Экологическая лаборатория АО «Дальгипротранс» аккредитована в национальной системе аккредитации на техническую компетентность и независимость. (Аттестат аккредитации RA.RU.21НС06).

Согласно утвержденной области аккредитации экологическая лаборатория предлагает заказчику  следующие услуги: испытания (исследования) воды природной (поверхностной, подземной),  воды морской, почвы, грунта, донных отложений, отходов минерального происхождения (отбор проб); территории жилой застройки; жилых и общественных зданий (помещений); селитебной территория; земельных участков под строительство; зданий, грунта вблизи зданий.

Область аккредитации экологической лаборатории