2024г.

Открытый турнир по боулингу

13-04-2024г

13 апреля 2024 г. в г. Хабаровске прошел открытый турнир по боулингу на призы председателя ДОРПРОФЖЕЛ ДВжд, посвященный 50-летию БАМа.
За призовые места боролись 24 команды, в том числе и сборная команда АО «ДГТ», которая прошла отборочный этап в полуфинал, заняв 3-е место в группе из 11 команд.
По итогам полуфинальных соревнований, сборная команда АО «ДГТ» заняла почетное 7-е место, сразившись с лучшими командами второй группы.
Также, был проведен конкурс среди капитанов, в котором участвовали представители 10 команд. Игра была на вылет, капитан делал один бросок, и тот, у кого было меньше очков вылетал из зачета, по результатам соревнования, ПЕРВОЕ место занял капитан команды АО «ДГТ» Колесников Станислав Юрьевич и был награжден в числе призовой тройки.