2023г.

Служба инженерных изысканий подвела итоги

01-02-2023г

При снижении объема работ выполнения инженерных изысканий на комплексных объектах, выполняемых Обществом к уровню за период с 2018 по 2021 год, службой инженерных изысканий в 2022 году инициировано заключение договорных отношений со смежным проектно-изыскательским институтами «Трансэлектропроект», а также с организациями строительного комплекса ООО «УК Бамстроймеханизация», ООО «Промстрой», АО «РЖДстрой» по выполнению работ на 24 объектах собственными силами, что составляет 71 % от общего объема работ выполненного службой.
     В 2022 году приобретены: установка статического зондирования грунтов УСЗ-20 на базе КАМАЗ 43118.
     На 2023 год также запланирован значительный объем инвестиций на приобретение комплексов БПЛА для проведения геосъёмки, оборудования для грунтоведческой лаборатории, буровой и автотранспортной техники.