2020г.

СМИ О НАС
09-12-2020г
СМИ О НАС

9 декабря 2020 года в гостях у АО «Дальгипротранс» побывал Николай Васильевич Маклыгин - начальник Дальневосточной железной дороги.
Алексей Вячеславович Лобов, совместно с начальником ОМИР Дмитрием Валерьевичем Рачек,  продемонстрировали Николаю Васильевичу транспортную и буровую технику,  оснащение базы оборудованием для обслуживания и ремонта этой техники и прочие мощности, благодаря которым большинство работ Институт выполняет  самостоятельно, без привлечения сторонней техники  и  специалистов.
После  осмотра базы «экскурсия» продолжилась в здании Института. Здесь Алексей Вячеславович Лобов и начальник службы инженерных изысканий Дмитрий Юрьевич  Симуков посвятили Николая Васильевича в некоторые нюансы работы лабораторий, испытаний образцов, работы изыскательских партий, моделирования объектов
и пр.

Посещение АО «Дальгипротранс» - это часть программы посещения всех проектных институтов, занимающихся проектированием объектов ДВЖД. Руководители этих институтов рассказали о возможностях современного оборудования, применяемого в работе.

Репортаж об этом был опубликован в газете "Гудок" и продублирован на сайте газеты: https://www.gudok.ru/zdr/171/?ID=1546930&archive=56068.

Также в эфире телеканала "Губерния" и на сайте "РЖД-ТВ" вышел видеорепортаж: http://rzdtv.ru/2020/12/14/proektnye-instituty-dvzhd-predstavili-novye-razrabotki/